埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
ヴィヌール さん (女性)
2014年2月
2015年5月

たくさんのステンドグラスがカラフル
ヴィヌールさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

白を基調としたクラシカルなインテリアのチャペルでたくさんのステンドグラスがカラフルで綺麗でした。木製のしっかりとした座り心地の椅子は厳かな雰囲気となっていましたし、シャンデリアが幾つかあり豪華でした。披露宴会場も白を基調としており、清潔感がありましたね。大きめのテーブルはゆとりが感じられて良かったですし、ピンクのテーブル装飾は可愛らしい雰囲気で会場の落ちついたインテリアともマッチしていました。

チャペルのヴァージンロードが光るので、神々しい雰囲気になっていて綺麗でした。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいコース料理で、ボリュームもしっかりとありました。メインのお肉料理の質はジューシーで良かったです。

一つのテーブルに一人のスタッフが付いており、料理の配膳なども丁寧でした。

最寄り駅から徒歩で行ける距離でした。すぐ近くにあるので特に迷わずに行くことが出来ましたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5