与野駅, さいたま新都心駅
パピィ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年11月

雰囲気の良いチャペルと披露宴会場
パピィさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

安さで売っている会場ではない、と式場の方もおっしゃっていましたが、全体的に思ったより高い見積もりだったかと思います。

チャペルは、暗めのシックな雰囲気ながら、お花や高い天井で華やかさもあり、素敵でした。

披露宴会場は、モダンで暗めの会場と、可愛らしい明るい会場の二つがあり、どちらも雰囲気が良かったと思います。どちらも天井が高く、広さもあったと思います。

敷地内は南フランスの雰囲気をうまく出していたと思います。写真のスポットも多くあるように感じました。

自分達のやりたいことができる、と言うことで、こだわりやオリジナリティを出したいカップルにはとてもいいと思います。

試食ありの下見だと思わなかったので、試食させて頂き嬉しかったです。
どれも美味しく、全部丁寧に説明して頂きました。特にシャンパンが美味しかったです。

とても親身になっていただけそうな方が熱心に説明して頂けました。
しかし、結婚式の意味、的なソフト面の精神論のお話が多く、説明が長かったと思います。聞きたいことに対してすぐに明確な答えが返ってこなかった時も…。私達のようにやや冷めた感じだと、温度差があったのだと思います笑。

駅からは近く、わかりやすい場所にあります、

パピィさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年11月12日)

パピィ様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

お料理やシャンパンなど、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

お2人のご要望に沿えない部分があったようですが、オリジナリティにこだわらず、お得なプランなどもございますので、ご希望ございましたら、お問合せ頂けますと幸いでございます。

1組1組のお客様のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24