与野駅, さいたま新都心駅
shaku さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

料理重視のあなたたちにおすすめ
shakuさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

7月か8月を予定していたので、サービス料などの割引がありました。

南フランスの街並みをイメージして作られただけあって、式場全体が街のような感じでした。ディズニーランドに来ているような雰囲気もありました。

チャペルの外に鐘が設置されており、祝福の鐘を鳴らすことができるそうです。鐘が設置されている場所はあまりないらしいです。

ドレスが何点か展示されていて、とても美しいものが多かった印象です。

ミシュランのシェフが監修しているだけあって、味はもちろんのこと、見た目も大変美しいものでした。料理を重視されているカップルにはお勧めです。

一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。

駅からは徒歩で数分ですが、駅からすぐというわけではないので、タクシーが必要だと思います。

shakuさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

shaku様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにお越しいただきましてありがとうございました。

お料理重視とのことでございますが、shaku様がおっしゃる通り結婚式でおもてなしを考える場合やはり料理は大事なものでございます。
ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスという地域に特化してご提供することでゲストの皆様に初めての出会いをお楽しみいただきたいと思っております。

shaku様にもその想いを実感いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24