群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
S2(^^)! さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月
演出 - 料理 4.00

ロケーションが素晴らしい!
S2(^^)!さん(ロックハート城口コミ)

ロケーションはとても大満足でした。どこを背景にしても、素晴らしい写真を撮ることができるロックハート城!ブライダルフェアでは、無料宿泊、名前入りシャンパンとケーキのサービスもありました。

とても美味しかったのですが、ハーフコースだったので、本番のイメージがつかなかったのが残念でした。ケーキカット用にケーキを用意してくれて、練習をさせてくれました。とっても美味しかったです!

親身になって丁寧に案内してくれました。一日いても楽しめるくらい、見学できる場所があり、とても素敵でした。

車で行ったのですが、細い道が多く分かりづらかったです。打ち合わせで何度も通うのは大変だな、と感じました。

ドラマ撮影でも有名なロックハート城!行ってみるとスタッフの方も、とても親切で、ドレスの試着体験やケーキカットなど、サービスも充実していて、大満足でした。もう少し近ければ私もここであげたかったです。

S2(^^)!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS2(^^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
挙式スタイル 教会