結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 総合 1位 +
前橋駅
S2(^^)! さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

光と水と炎と音楽の演出が素敵です
S2(^^)!さん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

とてもアットホームで、どんなテーマにしても飾りやすい会場でした。教会からも披露宴会場からも中庭の噴水が見えて、とてもお洒落でした。ただ一つ、親族控え室がなかったのが残念でした。

炎と水と光と音楽のコラボが、大感動でした!!!きっとゲストの印象に強く残る式ができるだろうな、と思いました。

彩りがよく、どのお料理も大変美味しくいただきました。カラーカクテルも用意して下さり、嬉しかったです。

とても気さくで親切な方でした。
何も分からない私たちに、細かい部分まで丁寧に教えて下さいました!

前橋駅の真前なので、遠方の方をゲストで呼ぶのには、最適な場所だと思いました。電車の音が心配でしたが、式場に入ってしまえば、駅前だということを忘れてしまう程、気になりませんでした。

S2(^^)!さんが比較検討した式場

ラ・フォンテーヌ

(返信日:2015年10月2日)

SR! 様

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ラ・フォンテーヌにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

SR! 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌはナチュラルな雰囲気でアットホームに結婚式をされたい方に大変、ご好評頂ける結婚式場でございます。

また現在はご親族様控室も併設させて頂いておりますので、より快適な空間へと変更させて頂いております。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。

SR! 様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS2(^^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7