群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ここぱんだ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

立地を除けばコスパがとってもよい会場
ここぱんださん(ロックハート城口コミ)

群馬県の奥地で、車でしか行けないところ、という立地問題ゆえに、逆に言うととてもコスパのよい会場だなと感じました。

お城を貸切状態!本当に1日お姫様になれる会場です。
お庭、どころか広大な敷地でいろんなことができそうです。
とにかくヨーロッパのお城が群馬に移築されてきた!?といった感じ。

花火まであげられるそうなので、考えようによってはいろんなことができそうです。
ただ一方で雰囲気がすでにかなりある会場なので、装飾で印象を変えるというのは難しいかもしれません。

10着くらいある中から試しに1着着させてもらいませいた。
試着用、ということで、そんなにクオリティも高くないな~と思いました。

フルコース全部を出していただきました。
こんなこと東京の会場ではなかなかないかと思います。
量は全体的にボリュームがあり、お腹はいっぱいになります。
これが美味しい!と印象に残る料理は特になかったですが、全体的に満足しました。

まだ日取りも未定で、軽く遊びに行っただけの私たちに、終始丁寧に対応してくださいました。
後日ドレスの写真を送ってくださったのもうれしかったです。

正直この立地で大人数を呼ぶのは気が引けるな…というくらい群馬の奥地です。
マイクロバスなどでみんなで移動!という形になるのでしょうか?旅行だと思って、終わったあと草津温泉に、というくらいのノリならアリかなと思います。

ここぱんださんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
挙式スタイル 教会