2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
新前橋駅
専門式場
たねのかき さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年5月

チャペルの雰囲気が最高
たねのかきさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

平日だった為、ほかの結婚式はなかったようです。チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、神父さんも素敵な方でした。

披露宴会場は私たちのテーブルの位置が料理などが運ばれてくるドアのすぐ近くて、少し寒かった。

トイレの個室に手の洗うところが付いていてゆっくり使用することができた。

大きなバルーンを割ったらなかにたくさんの小さなハートのバルーンが入っていて、色の付いているものを拾った人が当たりという楽しいイベントがあった。

新郎の友人からの余興はインパクトが大、新婦の親戚からの余興は笑いあり涙ありでアットホームな気持ちになりとても楽しかった。

前菜からデザートまで盛りだくさん。

パエリアは自分でスープ?ようなものをかけて食べるので楽しかった。

またヤムチャビュッフェもあったがお腹いっぱいになってしまい食べれなかった。

私たちのテーブルにお料理を運んでくれる方が不慣れな方だったようであたふたしていて見ているこちらが心配になってしまった。

大きな道から一本入るので少しわかりづらいが、駐車場が広いので止めやすかった。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月29日)

たねのかき様

この度は、ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
お写真をたくさん投稿していただいたので、当日を思い出しとても楽しく、幸せは気持ちになりました。ありがとうございます。

教会のステンドグラスですが、ヨーロッパのビショップカレッジ内の礼拝堂で使用していたものをそのまま全て輸入してきたものとなります。昼間の光が降りそそぐお時間帯が特に素敵です。
また、退場時に羽を降らせるフェザーシャワーがとても人気の演出となります。

お料理ですが当館には洋食、和食、中華のそれぞれの分野のシェフがおります。そのシェフたちが食材選びからこだわってお料理をご用意させていただいております。
また、不慣れなスタッフがご心配をかけてしまい大変申し訳ござませんでした。日々、スタッフ研修は行っておりますが、研修回数を増やすこと、ベテランスタッフと一緒にサービスをさせていただくという対応をとらせていただきました。

たねのかき様が次回ご来館いただく機会がございましたら、今回以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
この度は、ご来館いただき、また、貴重のご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたねのかきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-540277
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る