群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
しおろー さん (女性)
2018年12月
2018年12月

ゴージャスな雰囲気。凝った演出
しおろーさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

人数:親族のみ30人
挙式+会食 (お色直しなし)
前撮りカラードレス1着
で見積もりを作ってもらいました。
記念プランがあった為、かなり割引になっています。

お城です。控え室や御手洗に至るまでゴージャスでアンティークな雰囲気で統一されています。
中庭にフォトスポットが複数用意されており、前撮りや記念写真に困らないと思いました。
大聖堂がとにかく美しいので、写真の雰囲気に少しでも惹かれたら実際に訪れてみるといいと思います。

チャペル内に雪を降らせる事など、かなり凝った演出ができます。チャペル内に雪が降っている様子はとても綺麗でした。
挙式の前にチャペルの中と外で感謝の映像を流すこともできるそうです。

美味しかったです。
ただ、パンが少し固かったのが年配ゲストの事を考えた時気になりました。
料理の内容やお肉のカットなどはゲストによって細かく対応して下さるそうです。

初めての見学で分からないことも多く、沢山質問してしまったのですが、嫌な顔一つせず答えてくださいました。強引な営業などもなく、安心できました。

太田駅から車で10分ほどの場所にあります。
駅からシャトルバスも運行もあると聞きました。
建物の正面がびっくりドンキーの駐車場で、両脇がロイヤルチェスターの駐車場です。見学に行くまで勘違いをしていて、入庫し辛いなぁと思っていました。ロイヤルチェスターさんの駐車場は入りやすいです。

しおろーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他