群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

建物全体が雰囲気がある
衣装代が他よりも高額
ひのぴのさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

「今は太田市で1番安い」と前振りがあったので期待したのですが、他の会場と変わらないか多少割高でした。

チャペルは広大で雰囲気があり、人気なのが理解できました。
披露宴会場も丁度良い広さで色んな演出が出来るんじゃないかと思いました。

やりたい演出はほとんど決まっていたのですが、その演出を話すと「とても良いですね」と快く受け止めてくださって、ある程度のことはなんでもやらせてもらえそうな印象でした。

和装も洋装も種類が豊富でした。
ゲスト用の衣装も見せてくれて良かったです。

とても感じの良い方で、私がやりたい演出なども快く引き受けてくださる感じで、あれこれ話しやすくてとても良かったです。

ただ、聞いてもないのに「こちらの会場は○○さんが撮影で使って…」など芸能人情報が多すぎでした。
ファンだったりミーハーの方には良いと思います。

駅からは少々離れていますが、車で行く分には分かりやすいところにあったので迷わず辿り着けました。

ひのぴのさんが比較検討した式場

ロイヤルチェスター太田

(返信日:2016年3月4日)

ひのぴの様

この度はロイヤルチェスター太田にご来館頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難う御座います。

チャペル、披露宴会場へのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同とても励みになります。

ご感想にて、私どもの接客により不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

このような事が無い様、改善して参ります。

ご指摘頂き有難う御座います。

またひのぴの様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

プランナー 田中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他