栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東武線 福居駅
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

清潔感と開放感がある
待ち時間がとても長い
ひのぴのさん(ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ)

見積もりは出してもらわなかったので分かりませんが、私が見学に行った他の会場をとても気にしてらしたので、他の会場の方が見積もりが安いとしたら、それより更に安くしてくれるんじゃないかと思います。

とても清潔感があり、ガーデンがあって開放感がありました。
披露宴会場はタイプの違う会場が2つあって、用途に合わせて選べて良いと思います。

デザートビュッフェをやたら勧められましたが、私としては高い祝儀を払ってまで自分で料理を取りに行かなきゃいけないことが理解出来ないので、こちらの会場が勧めていることにそぐえないと感じました。

予定していた時間に遅れることなく到着し、待合室で待たされました。担当者が来るのに20分も待たされた会場はここだけでした。やっと来たと思ったら悪びれた様子もなく挨拶されたので、この人が担当では厳しいと感じてしまいました。
また、あまり形式にこだわらない式を挙げたいと申し出ると、それを真っ向から反対されてしまい、私がやりたいと思っている結婚式はこちらの会場では不可能なんだなと感じました。

駅からはだいぶ離れていますが、車で行く分には問題ないと思います。
駐車場は広く車を止めやすくて良かったです。

ひのぴのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ
住所 栃木県足利市福居町南田1460