栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2019年10月 (投稿2019年11月)
会場のどこにいても自然光が入り、不思議と心安らぎます。
ここでこれをする、あそこであれをする、と具体的なイメージがつきやすく、
色々な演出アイディアが湧いてくる式場でした。
プール付きのガーデンも手入れが行き届いていて清潔感があり良かったです。
貸切ならではの自由なアイディアをフルに活かせそうです。
プールを使ったドロップアンドフライも素敵だと思います。
間違いなくアットホームな結婚式が叶うと思います。
ハレの場にふさわしい華やかなお料理は見た目だけでなく味わいにも華があり非常に美味しかったです。
ソースや食器にまで力を入れられていてクオリティが高かったです。
連携がスムーズで、お話もポイントごとに分かりやすく非常に安心感のある対応でした。
細かな気配りやこちらの視点に立った話し方など、とてもよく気をつけられているなと感心しました。
まだ一度しかお会いしていませんが、それでも信頼関係を築きたい・築けると思えたのは素直にすごい事だと思います。
車で伺いましたが道も広く分かり易かったです。
無料の送迎バスを利用できるのは素晴らしいと思います。
即決を迫られる事なく、とても好印象でした。
他の式場も検討していますと言った後もその式場のことを悪く言うような事は全く無くて、それどころかその式場の良い所について話し始めるので驚いていると「後悔だけは絶対にして欲しく無いですから」と私たちを慮る言葉をかけて頂きその瞬間グッと心を掴まれました。
私達にとっては一生に一度となる大きなライフイベントに、真摯に向き合ってくれる姿勢に胸を打たれました。
会場名 | ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ |
栃木県足利市福居町南田1460
料金表が素人目に見ても分かりやすくて安心感を覚えました。
予算に合わせた柔軟な対応も素晴らしく、とても現実的な見積もりを作って頂きました。
「安くするからうちに決めてください!」とかでは無く、「ここは相場程度です、ここは相場より少し安いです」とひとつひとつ客観的に教えてくれるので非常に参考になりました。