結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「クアトロ・スタジオーニ マリエール太田」は、太田・桐生・館林エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅, 熊谷駅
専門式場
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

スタッフの対応がとても良い
他の結婚式とかぶりそう
ひのぴのさん(クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ)

見積もりは他の会場よりも安かったですが、それ以上は下がりどころがなく上がることしかなさそうなので一体どれだけ跳ね上がるのか少し不安になりました。

挙式会場は明るく綺麗で良かったのですが、少し天井が低い感じがして圧迫感がありました。
家族のみでこじんまりした挙式を求めているなら問題ないかと思います。

ドライアイスを使った演出をしてくださるなど、やりたい演出にプラスα加えてくれる感じでとても良かったです。

頭の回転が良い方で、私がやりたい結婚式をいち早く理解してくれたので話が伝わりやすくとても良かったです。
他の方々も丁寧に挨拶してくださり、とても感じが良かったです。

駅からは少し離れていますが車で行く分には見つけやすい看板があったので迷わず辿り着けました。

ひのぴのさんが比較検討した式場

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田

ウェディングプランナー 髙橋 歩 より

(返信日:2017年6月29日)

ひのぴの 様

この度はマリエール太田にお越しいただき、
また口コミの投稿ありがとうございます。

マリエール太田は教会式と神前式の挙式会場の両方を
兼ねそろえています。
神前式も、お客様のお好みに合わせて、
演出など提案させていただいております。
ドライアイスの演出を行った際は雲の上にいるかのように見え、
とても素敵な挙式が挙げられます。

マリエール太田は駅から離れていますが
マイクロバスを無料でサービスしておりますので
遠方からお越しいただく方も安心してご利用いただけます。
またお車で来館される方が多いので、
先日、駐車場もリニューアルしたので約300台の
お車を停めることができますので
駐車場の心配もございません。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
ひのぴの 様にまたお会いできることを
マリエール太田スタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マリエール太田 ウェディングプランナー 髙橋 歩

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クアトロ・スタジオーニ マリエール太田
通話無料0066-9680-504619
クアトロ・スタジオーニ マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(変更有)
受付時間 営業時間 11:00~21:00
住所 群馬県太田市西矢島町601