設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応がとても良い(投稿者ひのぴのさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

スタッフの対応がとても良い
他の結婚式とかぶりそう

見積もりは他の会場よりも安かったですが、それ以上は下がりどころがなく上がることしかなさそうなので一体どれだけ跳ね上がるのか少し不安になりました。

挙式会場は明るく綺麗で良かったのですが、少し天井が低い感じがして圧迫感がありました。
家族のみでこじんまりした挙式を求めているなら問題ないかと思います。

ドライアイスを使った演出をしてくださるなど、やりたい演出にプラスα加えてくれる感じでとても良かったです。

頭の回転が良い方で、私がやりたい結婚式をいち早く理解してくれたので話が伝わりやすくとても良かったです。
他の方々も丁寧に挨拶してくださり、とても感じが良かったです。

駅からは少し離れていますが車で行く分には見つけやすい看板があったので迷わず辿り着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504619 ☆通話無料☆

定休日火曜休館(変更有) 受付時間営業時間 11:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位