群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
アントニオえが さん (男性)
2015年12月
2016年1月

華やかで式場そのものが素晴らしく良かった
打合せが始まったのが遅すぎて、ドタバタ
アントニオえがさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

ネットで見積りの例があり、それを見ると人数設定が低いのもあるが安く思えました。しかし、それは全て最低価格で設定されているものでした。最初に実際の見積りを見てちょっとガッカリしました。

教会、披露宴会場ともに、とてもは気品があり豪華な式場でした。特に教会は、言葉が出ないくらい圧倒されたことを覚えています。
ほんとに素敵な式場でした。

私達のワガママに最後の最後まで付き合ってくれ、とても満足いく演出が出来ました。

ドレスは豊富でよかったのですが、ドレス選びの期間(時間)が少なく、焦って選びました。もう少し早い段階でドレス選びをさせて欲しかったです。

初めのオードブルが少し残念でした。お肉、ケーキ、パンに関しては、みんな美味しいと言って頂けました。

私達のワガママにもとことん付き合って頂きました。おかけで最高の演出が出来ました。

駅から無料のシャトルバスが出ていて、電車で来られる方も安心して式場に行けます。

華やかさ豪華さを求めている方には、もってこいな式場です。絶対招待者は満足して頂けること間違いなしです。

ロイヤルチェスター太田

(返信日:2016年3月4日)

アントニオえが様

この度はロイヤルチェスター太田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

教会、披露宴会場ともにお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

ドレス選びの期間に関しましてご不快な思いをされてしまうような結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。

サービス向上を目指しスタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、オードブルに関しましてもご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

こちらも内容を改めて検討し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

お忙しい所、口コミへのご投稿頂き有難う御座いました。

またアントニオえが様にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プランナー 田中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアントニオえがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初は見積もりを見て、「この式場でこの費用?」とリーズナブルな価格に驚きましたが、個々のオプションが割高で結局予算オーバーしてしまいました。見積もりは最低限の費用と考えて、予定人数での平均費用を聞いてお...

芽樹 さん
    挙式2010年9月(投稿 2011年3月)式場返信あり
  • 本番

初めの見積もりは260万円くらいでしたが、最終的に300万を超えてしまいました。ドレスや引き出物の持ち込み料が高いので、式場内のドレスショップでレンタルするのが正解です。すでに妊娠中だったため、式の後にマ...

hime さん
    挙式2010年9月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

他の結婚式場と比べたことがないので、高いのか安いのかはわかりませんが、金額はやや高めと聞きます。 私たちはすでに結婚していて、子供も2人いる状態での結婚式だったので、費用はそんなに用意できなかったのです...

HAYU*MAM さん
    挙式2010年8月(投稿 2011年2月)式場返信あり