群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プリンセスあや さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

全てにおいて満足度の高い式場
プリンセスあやさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

外観も内装も洗練されていて、統一感もありとても好きです。
電話ボックスなどもオシャレで個人的に気に入っています。

司会の方の間の取り方、進め方が絶妙で式をより感動的なものにしてくれたと思います。

こちらの式場に伺うのは初めてではありませんが、毎回お食事には大満足です!!
味はもちろん、見た目も美しいので食べるのがもったいないほどです!!

どのスタッフの方も感じがよく、作業はテキパキとしていらっしゃって、サービスを受ける側としてはとても気持ちが良かったです。

高崎駅からのアクセスがよく、広い駐車場も完備されているので車でも安心して行けました。

総合的な満足度が高い式場です!!
前回参列した時は20代の新郎・新婦、今回は40代の新郎・新婦でしたが、それぞれの年代に合わせた式を挙げられるのもこちらの式場の魅力だと思います。

(返信日:2016年5月4日)

プリンセスあや様

過日は素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プリンセスあや様に感じていただいた通り、英国邸宅、お料理、アクセス、などゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。おもてなしの心を大切に今後も邁進してまいります。

ジョージアンハウスは平日レストラン営業しておりますので、プリンセスあや様もご都合があいましたら是非お越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンセスあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

12月とあって、式場はクリスマス仕様でした。ライトアップもあり、とても良い雰囲気でした!外壁にサンタクロースの人形もいました。しかし、建物が2つあり、受付とクロークが別の館で行ったり来たりと少し不便に感...

送迎車
    ババちん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ロイヤルクレストハウスという会場で、結婚式場というよりは邸宅に招待されたような白を基調とした、とても綺麗な会場でした。会場も広く、天井も高さがあり開放的でした。披露宴会場も全体的に白なので、ドレスや装飾...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)
  • 招待

重厚感のある式場でした。 式場で使用されているものにもこだわりを感じ 特別な高貴な空間でした。 教会は撮影ngでしたが それもまた式の雰囲気を守っていてよかったです。 教会も披露宴会場も広く 大人数...

Choco I さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1