群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

petitrose さん (女性)
2015年2月
2015年5月

厳粛なムードの結婚式
petitroseさん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

内装もとても凝っていて綺麗でした。
待合室のバーのような物があり、待っている間も、装飾を見るのが楽しかったです。

新郎の会社の方々の余興が楽しかったです。

終わって安心したのか、新婦の手紙の時まで飲んで騒いでいたのは、いかがな物かと思いました。

美味しかったですが、特に記憶に残る物はありませんでした。

テーブルを担当者してくださって方が慣れない方だったのか、
飲み物を頼んでも来ない
グラスが空になっても聞きに来てくれない
などの他にも、
撮ってもらった写真が全部ぶれてました(笑)

英国の美術館のような趣のある建物です。
駅から少し距離があります、イギリスタクシーでの送迎があるので、苦になりません。

教会もシックで重厚的でとても雰囲気がありよかったです!
小さなお子さんが騒いでも平気なようにしてあるのか、ガラス張りの小部屋から覗いているのが見えました。
厳粛な雰囲気で式をされたい方には、素敵な配慮だと思いました。

フロント 大塚 より

(返信日:2015年8月8日)

petitrose様
この度はザ・ジョージアンハウスにご参列くださいまして誠にありがとうございました。スタッフのサービスに関してご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。日頃より教育はしているものの、まだまだ私たちが目指すおもてなしになっておりません。今後も全てのお客様に満足していただけるように努力して参ります。参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
弊社はレストラン営業もしておりますのでもし宜しければお気軽にご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

12月とあって、式場はクリスマス仕様でした。ライトアップもあり、とても良い雰囲気でした!外壁にサンタクロースの人形もいました。しかし、建物が2つあり、受付とクロークが別の館で行ったり来たりと少し不便に感...

送迎車
    ババちん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ロイヤルクレストハウスという会場で、結婚式場というよりは邸宅に招待されたような白を基調とした、とても綺麗な会場でした。会場も広く、天井も高さがあり開放的でした。披露宴会場も全体的に白なので、ドレスや装飾...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年11月)
  • 招待

重厚感のある式場でした。 式場で使用されているものにもこだわりを感じ 特別な高貴な空間でした。 教会は撮影ngでしたが それもまた式の雰囲気を守っていてよかったです。 教会も披露宴会場も広く 大人数...

Choco I さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1