2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
47 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

緑が素敵!ガーデンでは愛犬と一緒に♪
47さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

外観や駐車場に少し古さを感じてしまいましたが、中に入ったらとても素敵で雰囲気の良い街並みが広がっていました。チャペルから出た時の景色は、群馬県にいることを忘れてしまうくらいリゾート感がありました。
ガーデンは愛犬もOKとのことで、アットホームな雰囲気でできそうです。

各会場に合わせた演出を、わかりやすく説明していただきました。新郎新婦の家族やゲストへの想いを、一緒になって叶えようとしてくれる姿勢を感じました。

お肉とお魚をいただきましたが、とても美味しかったです。ドリンクにもこだわっているそうで、お酒を飲まない方でも楽しめそうです。

何もわからない状態で伺ってしまいましたが、一から親切丁寧に対応していただきました。こちらの趣味に話も合わせてくださり、とても和やかな印象を受けました。

駅から距離があり、遠方の友人を呼ぶのに不安がありましたが、バスを2台提供いただけるそうなので、2駅利用可能になり、アクセスの不安は軽減できそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年9月18日)

47 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございます。

古さを感じたというお言葉、ありがとうございます。
お客様の目線で頂いたお話しや気づきはスタッフにとっても大変勉強になることが多くございます。お客様のお声を基により良い店舗造りが出来る様改善させて頂きます。

私どもの大切にしている、想いや絆・感謝という部分をご理解頂き大変嬉しく思います。また、おもてなしのところでも素敵な口コミを頂きありがとうございます。

結婚式当日が外も中も素敵な思い出になるよう今後も改善を続けて参ります。
大変参考になる口コミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて47さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492