太田駅, 熊谷駅
にろにろ さん (女性)
2016年7月
2016年10月

本当に南フランスにいるような結婚式場!!
にろにろさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりは30~35名で170万円以下で抑えたいとお話ししたところ、嫌な顔せずその条件に見合ったプランや特典等をご紹介いただきました。口コミ投稿をすればバブルマシーンが無料等のキャンペーンも教えてくださいました!!

まず写真で見るよりも実際に見たほうが素敵でした。中庭の景色は本当に外国にいるような感じがします。天気が晴れだと最高です。披露宴会場も3種類あり、それぞれ全くイメージの違う披露宴会場なのでどの会場にするのか本当に迷いました。

演出の種類や料金等詳しく説明していただきました。式場見学時に、教会から外に出るときにフラワーシャワーをしていただいたり、サッカーの応援に行く話を少ししただけなのに応援しているサッカーチームの応援歌を披露宴会場で流していただいたり、最後はお菓子までいただき本当に感激しました。

シンプルなものからかわいいもの、あまり見たことのないものまでたくさんの種類のドレスがありました。もし気に入ったものが無い場合は取り寄せも可能と聞いてびっくりしました。アクセサリーの種類もたくさんあり迷ってしまいそうです。

お肉・おさかな・パン・スープを頂きましたが、どれも見た目・味最高でした。料理だけでなくソフトドリンクまでもが最高でした。特にポンジュースよりもさらに濃厚なミカンジュースは印象的でした。料理だけでなくノンアルコールのドリンクまでおいしい!!さらに要望によって、和食を取り入れたり、好きな料理を取り入れたりできるのでとても魅力的でした。親族のみの結婚式なので和食がいいかなと考えていたのですが地味になりすぎると嫌だなとも思ったので、こちらの結婚式場ならこうしたい!という要望には可能な範囲で答えてくれそうだなと思いました。

初めての結婚式場の見学だったので、「たくさん勧誘されるのかな」と少し身構えておりました。しかしみなさんとても丁寧に説明してくださり料金もできるだけ抑えたいという要望にも嫌な顔せず対応していただきました。むしろ料金を抑えていくための方法を教えてくださり本当に感激しました。最初に見学した結婚式場がここで良かったなと思いました。

駐車場も広く比較的わかりやすい場所にあるので、便利だなと思います。ただ車を持っていない方だと駅から少し離れているので多少大変かなと思います。

夜はイルミネーションがとても綺麗でディズニーランドにいるような感じです。昼も最高ですが夜の披露宴もいいなと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年10月12日)

にろにろ 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田へお越し頂きましてありがとうございます。

ご予算など不明確なことやわからないことがたくさんある中で、少しでも明確になるようご提案をさせて頂いておりますがこのようなお言葉を頂けたこととても嬉しく思います。

サッカーの観戦については本当にお好きなんだと感じ、ご夫婦揃っての趣味がとてもうらやましく思いました。ご見学はにろにろ様のように身構えていたり、緊張されている方が多くいらっしゃいますが少しでもリラックスしていただき本当に良かったです。

迷うことや不明なことがたくさんあるかもしれませんが、遠慮なくご相談いただければ幸いです。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、改善し続けていくためにもお気づきの点などございましたらお申し付け下さいませ。

大変素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにろにろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492