2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
けりこ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

外の景色と他にない落ち着いた雰囲気
けりこさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

他の式場を下見せずに決めました。後々、周りから聞くと他の式場とは金額が異なり高い印象でした。

受付と会場が離れていて良かった

曲のどのタイミングで入場するかなど、細かく考えてくれました。

他の式場を下見せず決めましたが、衣装の数は少ないのかな?という感じがしました。

試食会で美味しい‼︎とここに決めました。でも、試食会では食器や料理が全く別物と言っても過言ではないくらい、差がありました。でゲストの方にとっては料理がメインではないかと考えていたため、料理は色々と相談させて頂きました。その結果、大変、満足のいくものとなりました。

丁寧にひとつひとつ、対応してくれました。私たちの要望に親身になり、金額や料理、衣装すべてにおいて満足でした。

周りの建物が見えないので外の景色はよいが、交通の便は×

その日しか特典が付きませんよと言われても、他の式場と比べて決めるべきだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二 より

(返信日:2015年9月6日)

けりこ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田に御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

けりこ様の大切なご結婚式を当館にお任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予算に関しましては、今後お打合せを進めていく中で、ご要望に合わせてご調整をさせて頂いておりますので、今後も随時ご相談させて頂ければと存じます。

衣裳に関してはヴィラ・デ・マリアージュ太田だけではなく、各ヴィラ・デ・マリアージュの店舗にご用意があり、ご要望に合わせてご提案を致しておりますのでご安心下さいませ。

お料理やドリンクもけりこ様の仰る様、ご納得頂けるまでシェフと直接相談をしながら決定しております。ご満足頂けるまでしっかりとご相談致しておりますので、ご安心頂けますと幸いでございます。

この度はたくさんの貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。今後益々安心してご結婚式を迎えて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492