2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
なッちゃん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

式場、スタッフさまがすばらしい!
なッちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

挙式のみと披露宴ではない会食プランをお願いしました。あまり派手にやりたくない私たちは、費用も抑えめでと考えていたのですが、そんな私たちにぴったりのプラン提案をいただきました。

会場外観は本当にヨーロッパの街にきたような気がするくらい綺麗でした。
どの会場の内装も細部まで凝っていて、いろいろなシーンに合わせた披露宴ができるということがよくわかりました。

私たちに合わせたプランのお話しをいただきました。

お出迎えからお見送りまで優しく丁寧な対応をしていただきました。また、とてもわがままなお願いを笑顔で聞いてくださいました。

自動車で行ったのですが、大通りに面していて駐車場に入りやすかったです。また、駐車場も広くて自動車での来場者にはありがたいと思いました。

式についての説明が本当に丁寧でした。挙式の話を聞いていて、思わず何度も涙しました。スタッフさまが親身に話を聞いてくださいました。また、予算やパーティ形式等のわがままなお願いまで聞いていただいたり…スタッフさまのお人柄がよかったので、この式場であればすばらしい挙式になると思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二 より

(返信日:2015年8月26日)

なッちゃん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式のみや会食プランなど、ご新郎新婦様のご要望に沿って当館でも様々なプランをご用意致しております。
ご新郎新婦様によって形式等も様々でございますので、どんな結婚式をご希望か、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

パーティー形式だけではなく、ご予算やその他ご要望にもできる限り沿ってご提案させて頂ければと存じます。今後もご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

スタッフに関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このお言葉に恥じる事の無い様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなッちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492