2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅, 熊谷駅

会場の外の景色が見えないので、雰囲気が良

youko さん

挙式日 2004年10月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

・家から近く、打ち合わせのときも便利だった。
・式の時からゲストが入ってとても良かった。
・会場外の景色が見えないのが良くて決めた。
・披露宴会場の控え室が、落ち着いて準備の出来るところだった。
・海外のリゾート地のような雰囲気。
・全体的に大変満足の出来る会場だった。
・立地は分かりやすく、駐車場も広く招待客にも便利だったと思う。

【料理について】

・和洋折衷な感じにしてもらったが、招待客にも大変満足してもらえた。
・新郎新婦用の食事を挙式後にまわしてもらえたら嬉しかった。

【コストについて】

・旦那側に全て負担をして頂いたので、正直何ともいえないと言うのが本音です。
・ウエディングドレスがセミオーダーで、挙式後自分のものになると言うのを考えると
 高くなかったかもしれません。
・引き出物も値段設定が色々あって良かったです。

【スタッフの対応】

・どんなに小さなことでも気になることがあったら、徹底的に相談する事をお勧めします。
・担当者の回答に不安がある場合はその上司に相談する事も大事だと思います。
・ウエディングエステが割とぎりぎりになってからだったので、ここでする場合は
 早めにお願いした方がいいかもしれません。
・ドレスは白・色とも種類が多いので会場で決めるのも会場の雰囲気に合ったものが選べて良いです。

【喜怒哀楽エピソード】

・ドレス選びに色々お店を巡りましたが、最終的に会場で雰囲気の合うドレスが見つかって
 それに決めました。サイズが少ない人は早めに準備しないといけないのだな…と思いました。
・招待客がぎりぎりになって出席できない、と言ってきたと思ったら前日にやっぱり出席できる
 と言う事になってあたふたしてしまいました。

youkoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る