群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kobanyan さん (女性)
2014年12月
2015年5月

思い出に残るこだわりの結婚式
kobanyanさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

料金もわかりやすく、メモリード会員の特典がすごかったです

ガーデンや披露宴会場など、おしゃれでかわいい
化粧室もきれいです
チャペルムービーや披露宴会場のムービーなど映像が充実!
階段もありほんと素敵な空間です。

貸し切りウェデングなのでこだわればこだわるほど、素晴らしい思い出に残る式になると思います
ふんわりした願望も、相談するとプランナーさんがアドバイスをくれるので頼もしかったです。

いろいろな衣装があり悩みぬいてきめました
担当してくれたかたが、明るくて、毎回衣装合わせは楽しみでした

伊勢海老が豪華です。
デザートビュッフェは女性のゲストに喜んでもらえると思います。
料理のランクもいろいろ選べるのでいいと思います。

プランナーさんは優しくて頼りになり、話しやすくて安心できました。質問にも分りやすく答えていただいたり、アドバイスをいただいて、安心感がありました。

高崎駅から、タクシーチケットがあるので便利
電車でくるゲストにも案内しやすかったです

アルカーサル迎賓館

(返信日:2015年5月21日)

kobanyan様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また口コミを頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。

担当プランナー、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりの大切な一日のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました。

kobanyan様の末永いお幸せをアルカーサル迎賓館スタッフ一同心よりお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkobanyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他