群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

inyk さん (女性)
2014年12月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

自分好みにアレンジしたい方にオススメ
inykさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

メモリード会員のため様々な割引をして下さいました。
ブーケや映像などに関しては持ち込み料がかからないとのことで、そこも良いと思いました。

チャペルは真っ白でとても美しく、ガーデンもガゼボや噴水があり綺麗です。
披露宴会場は階段があり、広いので大人数のパーティーも大丈夫そうです。

ティアラブティックには広いお部屋に沢山の衣装が揃えてあり、選ぶ時はかなり迷いました。試着もたくさんできます!

料理は品数が多く味も良く、大食いな私たち夫婦でもお腹いっぱいになり満足でした(笑)

プランナーさんは男性も女性もとても感じが良く、わかりやすく説明して下さいました。

駅から1キロちょっと距離はありますが、タクシーが出るとのことです(代金は式場持ち)。
駐車場はとても広いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他