群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ののみや07 さん (女性)
2014年3月
2015年4月

外観、内観の綺麗さで選ぶならここ!
ののみや07さん(アルカーサル迎賓館口コミ)

割引きプランに当選して、80人近く呼んで140万ぐらいでした!

挙式会場は光が差し込むチャペルで素敵でした(≧∇≦)
前撮りの写真をとるような素敵な場所がたくさんあります。

披露宴会場も敷地の割に広く感じました!新しいので控え室、打ち合わせの部屋まで綺麗!
ゲストのお化粧室にはハブラシ、油取り紙、綿棒、コットン、ケープ?まであったと思います。可愛い雰囲気で素敵でした。ゲストも喜んでました!

あまり変わった事はしませんでした。

割引きプランでジルのドレスが安く借りれました!

節約して一番安いコースにしたが、なかなか見栄えが豪華でよかった!

披露宴当日、スタッフのエスコートが下手でぐだぐだした感じがあった。
もっと移動するときなどはスマートにエスコートして欲しかった。

結構街中なので周りのロケーションの雰囲気はない。
でも高崎駅は近いので交通の便はよい。あまり近くに二次会に使うような綺麗な飲み屋がなく車で移動になってしまう。

アルカーサル迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月22日)

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

いただいたコメントをもとに今後の参考にさせていただきます。

お2人の大切な一日に当館をご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののみや07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他