結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゃおる さん (女性)
2016年1月
2016年1月

白い邸宅を独占できる
交通の便が良いとは言えない
しゃおるさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

費用についての説明は特にありませんでした。

外観は高い塀に囲まれています。中に入ると白い邸宅が2件あり、雰囲気が良いです。施設も新しくはないものの、全体的に綺麗です。白を基調としていて可愛らしいイメージでした。ただ、少し気になったのはロビーに置いてあるソファーなどが少し年季が入ってるかなーという感じがしました。でも汚いということはないです。

エントランスでシャボン玉を使った演出を見学しました。プールのある庭とマッチしていて、ワクワクしました!

デザートの試食をいただきました。サッパリしたものと、甘いものと盛り合わせのプレートで、とても美味しくいただきました。見た目も可愛く、量も丁度よかったと思います。

とても丁寧に対応してくださいました。やりたい式のイメージを伝えると、会場を案内しながら色々なアイデアを出していただきました!

車で来場される方は良いと思います。ただ、前の道路は中央分離帯があり、1方向にしか行けないので、どこかで迂回する必要があります…駅からは歩いては行けません。

しゃおるさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月30日)

しゃおるさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽しくご見学をして頂けたこと、本当に嬉しいです!
お二人に合わせたご提案をさせて頂き、具体的にイメージして頂ける様
ご案内しております。当館のプランナー達は結婚式に対する思いが強く、プランナー達自身も楽しみながらご案内しております。

また当館自慢のお料理もお褒め頂き、ありがとうございます。
お二人、ご両家の大切なゲストの皆様にご満足いただける様、
シェフが打ち合わせに同席をし、しっかりとご要望を伺い、提供させて頂いております。

アーセンティア迎賓館では日々、ご結婚式にしっかり向き合い、最高の一日を過ごしていただける様務めております。
ぜひご検討頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661