結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MA_SAN さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

明るい雰囲気で華やかな式が出来そう。
ガーデンだと天候が心配。貸切ではない。
MA_SANさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

高めの金額で見積もりを出していただいたのですが、お正月キャンペーンをやっていて普段よりやすくなるチャンスだった。交渉もできそうな雰囲気だった。

ガーデンがあるところを希望していたので、すごく惹かれました。プールや噴水があり、開放的な雰囲気でできます。リゾートのような雰囲気もありました。おしゃれにかわいくできそうです。2つの会場で雰囲気も選べるので嬉しいと思います。

イメージがしやすいようにわかりやすく説明してくださりました。何も考えていない状態でしたのでありがたかったです。

お肉とデザートの試食ができました。見た目も充分おしゃれで美味しかったです。

元気がよく、明るくて楽しい雰囲気の方で、また、キャリアもあり頼りになりそうなプランナーさんでした。見学時、悩んでいたことも覚えていてくださり後日連絡をくださいました。丁寧で嬉しかったです。

駅から近くはないと思うのですが、行きにくいところでもないかと思います。送迎バスが使えます。

MA_SANさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2016年5月28日)

MA_SANさん

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
また会場のご見学にお越しいただき
ありがとうございました。

悩まれていたことも担当プランナーから
ご説明ができており、解決されていましたら
光栄に思っております。

まっさらなイメージから
新郎新婦様と一緒にふくらませて創り上げる
結婚式がアーセンティア迎賓館の大切にしている
ところなので、またお力になれることが
ありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできますこと楽しみに
しております!

アーセンティア迎賓館一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661