結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「クアトロ・スタジオーニ マリエール太田」は、太田・桐生・館林エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅, 熊谷駅
専門式場
しゃおる さん (女性)
2016年1月
2016年2月

他にはない演出ができる
細かなところが目についてしまいました
しゃおるさん(クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ)

料金設定は分かりやすく、良心的です。ドレスもパックになっていて、どれを選んでも値段が同じなのは安心だと思います。

チャペルはステンドグラスが綺麗で、厳かな雰囲気です。チャペルの隣に待合室もあってゲストが受け付け後に過ごすには困らないと思います。
ただ、3カ所の内の1つの披露宴会場でゲストの座るイスが汚かったのが凄く気になりました。座面のビニール?がボロボロで、破れていました。

披露宴会場でパンを焼いたり、ジェラートを作ったりと、他ではない演出が出来ると思います!料金も会場使用料に含まれるそうなので、良心的だと思いました!

自社で衣装を持っているということで、ウェディングドレスだけでも沢山種類があるようでした。

出していただいたお茶が緩かったです…。残念に思いました。デザートは可愛らしい見た目でした。

ビジネスライクな印象です。人によって好みは分かれると思います。見積りの話をするには分かりやすく、明快な説明でした。悪く言えば商売っ気が強いといった感じがしました。

駅からは遠いです。タクシー等で行くことになると思います。高速の乗り口も近くはありません。ゲストが地元の人が多ければ、わかりやすい場所かも?

しゃおるさんが比較検討した式場

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田

ウェディングプランナー 髙橋 歩 より

(返信日:2017年7月3日)

しゃおる 様

この度はマリエール太田にお越し頂き
また口コミの投稿ありがとうございます。

コスト面はドレスパックのプランがありますので、
ほとんどの花嫁様は困らずにお好きな衣裳を着て頂けています。
また種類も豊富なので、お好みの一着が見つかるかと思います。

一つの披露宴会場のイスの件ではしゃおる 様に不快にさせてしまい
申し訳ございませんでした。
そちらの会場をマリエールは今年の2月にリニューアルしました。
イスを含めたインテリア関係も新しくしましたので、
もし機会がございましたら、ぜひ見にいらしてください。

もう一つの会場はパンやジェラートなどお2人とゲストに
喜んでいただける演出ができる会場となっております。

お飲物の件ですがお茶がぬるく残念な気分にさせてしまい
申し訳ございませんでいた。
今後スタッフ同士でサービスを徹底していき、
お客様に喜んでいただけるような接客を心がけていきます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
マリエール太田は、これからも最善を尽くして参りますので、
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

マリエール太田 ウェディングプランナー 髙橋 歩

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クアトロ・スタジオーニ マリエール太田
通話無料0066-9680-504619
クアトロ・スタジオーニ マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(変更有)
受付時間 営業時間 11:00~21:00
住所 群馬県太田市西矢島町601