設備
    演出
    衣装小物
    立地

他にはない演出ができる(投稿者しゃおるさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

しゃおる さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 3.00

他にはない演出ができる
細かなところが目についてしまいました

料金設定は分かりやすく、良心的です。ドレスもパックになっていて、どれを選んでも値段が同じなのは安心だと思います。

チャペルはステンドグラスが綺麗で、厳かな雰囲気です。チャペルの隣に待合室もあってゲストが受け付け後に過ごすには困らないと思います。
ただ、3カ所の内の1つの披露宴会場でゲストの座るイスが汚かったのが凄く気になりました。座面のビニール?がボロボロで、破れていました。

披露宴会場でパンを焼いたり、ジェラートを作ったりと、他ではない演出が出来ると思います!料金も会場使用料に含まれるそうなので、良心的だと思いました!

自社で衣装を持っているということで、ウェディングドレスだけでも沢山種類があるようでした。

出していただいたお茶が緩かったです…。残念に思いました。デザートは可愛らしい見た目でした。

ビジネスライクな印象です。人によって好みは分かれると思います。見積りの話をするには分かりやすく、明快な説明でした。悪く言えば商売っ気が強いといった感じがしました。

駅からは遠いです。タクシー等で行くことになると思います。高速の乗り口も近くはありません。ゲストが地元の人が多ければ、わかりやすい場所かも?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504619 ☆通話無料☆

定休日火曜休館(変更有) 受付時間営業時間 11:00〜21:00

群馬県の他の式場を探す

クアトロ・スタジオーニ マリエール太田