結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ベルヴィ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
専門式場
c___wedding さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年5月

厳かで壮大なチャペル
c___weddingさん(ベルヴィ宇都宮口コミ)

とても綺麗でした。
ウェルカムスペースでとてもくつろげました
披露宴会場がとても広くてびっくりしました。
チャペルから出たところの階段がとても素敵でした。
披露宴会場がいくつかあり、
他のゲストといきあうところがざんねんでした。

光のスポットライトの演出がテーマパークみたくてよかったです。
スクリーンも何箇所かあり大きくて見やすかったです。

和洋折衷でよかったです。
メインのお肉の時に余興にはいってしまって残念でした。
お寿司がでてきたのが印象的でした。

余興をしたのでプランナーさんとやり取りをしたのですがとても親身になってくれてよかったです。

駅から歩いていける距離ではなかったが
タクシーでワンメーターでした。
バスも手配してくれて
駐車場もひろくてよかったです。

ベルヴィ宇都宮

Belle Vie宇都宮:スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

c___wedding さん

この度のご列席、誠にありがとうございます!併せてご余興のご披露もありがとうございました!挙式前のお時間などもゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。これからもゲストラウンジでは充実したサービスで提供致して参りますね!リニューアルを迎えてから最新の映像機器やプロジェクションマッピングの技術なども取り入れて幅広い演出のご提案などもさせて頂いております。これからも“テーマパークみたいな結婚式”も“お近い方のみ少人数で行う結婚式”も幅広くご両家に提案致して参ります。まずはこれからも“お二人、ご両家”にとっても、“ゲストの皆様”にとっても、心地よいサービスを心掛けて参りますのでまたお越しになれる際にも楽しく寛いで下さいね♪この度のご投稿ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ザ結婚式場という感じがします。 外観から中身から式場の雰囲気が溢れていました。 少しボロがあったので、気になりました。壁などが剥がれていたり、傷があったり。 ただ壮大なスケールは素晴らしい! 普通...

やじたか さん
    招待2016年1月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

リニューアル後ですごくきれいでした。 広い会場ですが、スタッフの人数が多いので迷わずに利用することができました。 教会は宇都宮の結婚式場の中では1番「教会」らしい作りだと思います。 各卓に設置され...

まらこ さん
    招待2015年9月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式なし、友人のみの披露宴でした。 披露宴会場はちょうどいい広さでした。 サプライズブーケのプレゼントをしました! 新婦の誕生日が近いということもあり、友人からケーキのサプライズ。両親からの手紙な...

たま17 さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ宇都宮
通話無料0066-9680-520012
ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く
受付時間 10:00~20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15