結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ベルヴィ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
専門式場
やじたか さん (男性)
2016年1月
2016年6月

ザ結婚式場!広く大きな施設。
やじたかさん(ベルヴィ宇都宮口コミ)

ザ結婚式場という感じがします。
外観から中身から式場の雰囲気が溢れていました。
少しボロがあったので、気になりました。壁などが剥がれていたり、傷があったり。
ただ壮大なスケールは素晴らしい!

普通です。特に変わった、特別な演出は無かったです。

式場ではよくある、冷めた料理が出てきました。
慣れているので、当たり前なもんだと思っています。
味は万人受けする味付けになっています。

最近参列した某会場と比べてしまいますが、この式場はスタッフが招待客に気を使ってくれていました。
最低限のレベルは必要だと再認識しました。

駅から近かったので、負担は、少なかったです。ありがたい。
二次会会場も近くにあったので、移動はらくらくでした。

ベルヴィ宇都宮

Belle Vie宇都宮:スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月12日)

やじたかさん

この度のご列席ありがとうございます!
スタッフへのコメントなどもありがとうございます。これからもゲストに“心配り”をできるように努めてまいります!結婚式場として県内でも歴史のある当式場ですので改装を行いながら現代の感性にマッチングするような式場づくりに取り組んでまいります。併せて会場の中で傷みの出ている部分は修復を進めるよう手配致しております。この度のコメントありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ宇都宮
通話無料0066-9680-520012
ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く
受付時間 10:00~20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15