結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ベルヴィ宇都宮」は、宇都宮周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
専門式場
たま17 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

立地がよく、二次会に行きやすい。
たま17さん(ベルヴィ宇都宮口コミ)

挙式なし、友人のみの披露宴でした。
披露宴会場はちょうどいい広さでした。

サプライズブーケのプレゼントをしました!
新婦の誕生日が近いということもあり、友人からケーキのサプライズ。両親からの手紙など、盛りだくさんでした!

料理は多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。おいしかった!

ブーケのプレゼントをしたのですが、登場の前に写真を撮ってくださり、とても親切でした。
配膳スタッフの方は呼びたいときにいない時がありましたが、そこそこ満足です。

駅からも近く、二次会会場までも行きやすい場所です。

友人のみの披露宴だったので、パーティーのような感じでとても盛り上がりました!
ただ、両親、会社の上司がいなかったので、少し締まりがなかったかも。どこかで、キリッと締めるタイミングがあっても良かったかも!

ベルヴィ宇都宮

ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

たま17様

この度はベルヴィ宇都宮にご来館くださり、
また、このような素敵なご投稿を頂き、
ありがとうございます。

きっと新婦様は皆様のたくさんのプレゼントに
喜んでくださったことかと思います。
私たちは新郎新婦様はもちろん
そんなゲストの皆様も応援したいと考えております。
ただ、スタッフの気配りが足らず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、
お詫び申し上げます。
改善に向け、努力してまいります。

今後ともスタッフ一同、
お2人とゲストの皆様の幸せを
精一杯お手伝いしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ宇都宮
通話無料0066-9680-520012
ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く
受付時間 10:00~20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15