茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
塩* さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

しっかりした、正統派の式におすすめ
塩*さん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

他の式場さんと比べても、特典プランや値引きの点では特に大差はなく、もう少し値引きが欲しい感じがしました。しかし、他の式場さんと比べると少々お手頃な感じの見積もり額でした。

とにかくチャペルがとても綺麗でした!プロジェクションマッピングも綺麗で、感動しました。プロジェクションマッピングは若い方向きな感じがしました。
披露宴会場は広々としていて、大人数でも対応できそうです。

プロジェクションマッピングが素敵でした!新しく取り入れた設備との事で、もし自分がここで挙げるなら、絶対にやりたいと思いました。

料理の試食をしていないので味は分かりません。

料理の試食をしていない

とても笑顔の素敵な落ち着いた方でしたので、安心して下見ができました。

駅からも距離がありますが、バスも出せるとの事なので、心配はいらないと思いました。

こちらも聞き忘れてしまったのですが、雨の日の場合は色々と変更があると思うのですが(フラワーシャワーの場所など)その説明を教えてほしかったです。

塩*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他