茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
ねくらほまとまと さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

常陸牛がメインで料理が美味しい
ホテルだけあり費用が高め
ねくらほまとまとさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

見積もりは特別に割引はなく、友人紹介だけだったので高かった印象でした。演出をするとかなり見積もりよりプラスになりそうです。

披露宴会場の部屋は3つ見学しましたが3つとも広々としていました。クラブハウスという待ち合い室もありそこでビリヤードなどして楽しむことが可能なようです。

いろいろな演出を提案してくれました。披露宴会場にシェフが肉を焼くのが見えるスペースがあり、ゲストも喜んでくれそうです。

あまり種類が豊富なイメージではありませんでした。

常陸牛ということでとても美味しかったです。シチューの入ってるパイもとても美味しかったです。デザートも食べやすかったです。今年限定のコースがあるようです。

てきぱきと案内をしてくれて演出の提案もたくさんしてくれて良い印象でした。ただ式場の即決を促すような話し方だったので少しマイナスです。

駅からは歩ける距離ではありませんが式場~最寄り駅まで送迎バスがあるようなので問題ないかと思います。

ねくらほまとまとさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねくらほまとまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他