茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
まゆじろう さん (女性)
2014年6月
2015年6月

親戚の多いかたには最適。
まゆじろうさん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

とにかくすべてにおいて他の式場より2割やすい!!!しかもホテルウェディングでこの価格は水戸近辺ナンバーワンなのでは。

式場も披露宴会場も古くから地元にあるホテルらしく、少々古め。気取りすぎずに参列できそうなので年配のかたにも喜ばれるとおもいます。

プランナーさんのアドバイスは定番の内容ばかり。個性的なウェディングをしたいかたには不向きかとおもいます。

お料理はボリューム満点。男性ゲストにも喜ばれること間違いなし。ただ、お洒落感があまりないので女性にはちょっとがっかりされてしまうかも。

年配のゲストへの配慮があり、手際もよい。

会場の場所がわかりづらいが駅からバスでれば問題なし。住宅街にあるわりにとても静かな場所なので落ち着いた雰囲気です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他