2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ホテルクリスタルパレス

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテルクリスタルパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR常磐線勝田駅東口
      さん (女性)
2017年3月
2017年3月

よくも悪くもスタンダード
     さん(ホテルクリスタルパレス口コミ)

こちらの要望に合わせた見積もりを作成していただきましたが、希望しない演出を追加して、割引している部分があるので割引が多くあるように見せている印象を受けました。

年期の入った建物ですが、数年前にお呼ばれした際よりもガーデンの装飾が増えて、写真に残しても映える印象を受けました。チャペルは2カ所ありますが、プロジェクションマッピングの演出を見学しましたが、ムービーの一部のみを自分たちのオリジナルに変えられるそうです。個人的にはムービーのデザインがひと昔前の印象を受けてあまり魅力を感じませんでした。

実際にチャペルでの演出や披露宴会場での演出を見せていただきました。派手な演出が好みの方には向いているのかと思います。

様々なドレスの中から、時間の許す限り試着させていただけました。ブライタルインナーの説明などもあり、親切に応対していただきました。

グラスにシルバー、どちらも汚れが目立っておりショックでした。これでは、ゲストの方へのおもてなしができないと感じ大きくマイナスになりました。シルバーのキズは仕方ないと思いますが、磨き上げて提供していただきたいです。お料理については、可もなく不可もなく水戸、ひたちなか界隈では平均的かと思われます。

丁寧な対応をしていただきましたが、紹介の方について大切にさせていただくということでしたので、紹介じゃない場合対応が変わってしまうのか心配になってしまいました。

駅から遠く、ホテル周囲に飲食店もないので二次会、三次会を行うのに移動が大変だと感じました。県内どこでも送迎のバスが出るそうなので、県内の方には安心かもしれません。

さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて     さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクリスタルパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 茨城県ひたちなか市大平1-22-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る