2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
ベルさん さん (女性)
2017年10月
2017年10月

スタッフの方々が親切で良かった。
ベルさんさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。

落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。

色々な相談をし、提案をうけ満足行く結婚式ができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装小物は、別のお付き合いある所を利用しましたが、うまく連携を取っていただきましてつつがなく式を行えました。

料理も美味しく、ゲストさんの好き嫌いなど広く対応してくださいました。

皆さん良くしてくださって準備から気持ち良く当日を迎えられました。

大人のかたや、県外の方には便利なところです。
車は周辺の提携駐車場が多く、不自由しません。電車、新幹線の場合でも駅から近いので安心できます。

郡山ビューホテル・アネックス

二瓶 より

(返信日:2017年10月21日)

ベルさん様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足のいく結婚式を行っていただけて、
お2人の素敵なお時間のお手伝いをすることができて
私どももとても嬉しいです。

当ホテルでは館内にドレスショップを持っておりますが、
お持込みの対応ももちろん行っております。
他にも手作りアイテムも対応しておりますので
プランナーにお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ全員でベルさん様のご来館をお待ちしております。
記念日などでご利用の際はサロンに遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。 ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良か...

りーたろう さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る