おうちフェスタ
  2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

スタッフの方々が親切で良かった。

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ベルさん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。

落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。

色々な相談をし、提案をうけ満足行く結婚式ができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装小物は、別のお付き合いある所を利用しましたが、うまく連携を取っていただきましてつつがなく式を行えました。

料理も美味しく、ゲストさんの好き嫌いなど広く対応してくださいました。

皆さん良くしてくださって準備から気持ち良く当日を迎えられました。

大人のかたや、県外の方には便利なところです。
車は周辺の提携駐車場が多く、不自由しません。電車、新幹線の場合でも駅から近いので安心できます。

郡山ビューホテル・アネックス

二瓶 より

返信日:2017年10月21日

ベルさん様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足のいく結婚式を行っていただけて、
お2人の素敵なお時間のお手伝いをすることができて
私どももとても嬉しいです。

当ホテルでは館内にドレスショップを持っておりますが、
お持込みの対応ももちろん行っております。
他にも手作りアイテムも対応しておりますので
プランナーにお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ全員でベルさん様のご来館をお待ちしております。
記念日などでご利用の際はサロンに遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る