2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
よしさり さん (女性)
2016年5月
2018年3月

一生のお付き合いができること!
よしさりさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上がるところはその都度見積もりを出してくださるので、抑える部分は抑える事が出来ました。

披露宴会場は天井がとても高く、開放感のある会場でした。メイン席も高くゲストを見渡せるのがよかった。
同じフロアにクローク、喫煙所、トイレがあるのでワンフロアで全て済ます事が可能です^^

演出は何がいいのか分からなかったのですが、担当の方が色々と提案をして下さったのは大変助かりました。
フォトサービスを行う際、せっかくだからとバルーンを用意して下さりいい写真を撮ることができました!

着てみたいドレスや色、形など細かく話を聞いて下さり、たくさんの種類のドレスを見せて下さりました!本当にドレスが種類豊富でその中から自分が本当に着たいドレスと和装を選ぶことができました。プラン内のものか、少し金額が出てしまうものかその都度教えて下さったので大変助かりました。カタログに載っている衣装はお取り寄せをして着ることもできたのが良かった。

私たちは食べなかったのですが、ゲストの方からは大変好評でした。ホテル内のレストランを何度か利用していて、その際のお料理もとても美味しかったので不安なことはありませんでした。披露宴を挙げてから二年経ちますが、今も親戚からお料理美味しかったとお褒めの言葉をいただいています^^

料理の注文をしていない

披露宴中も介添さんや、会場担当の方、皆さんに丁寧にしていただきました。入場から退場までスタッフ同士のチームワークがしっかりと取れており、スムーズに動くことができました。

駅前にあるため休日は少し道路が混むかな?早めに出れば問題はないかと思います。駐車場は提携が沢山あるので助かりました!コインパーキングですが、サービス券を出してくれるのでお金は払わずとめられました。

ホテルウエディングの良いところは長くお付き合いができる点だと思います。結婚式だけでなく記念日、お食い初め等でホテル内のレストラン、宿泊が利用できます。今度子供が生まれたら子供と一緒にレストランで食事がしたいなと思っています^^

郡山ビューホテル・アネックス

二瓶 より

(返信日:2018年5月10日)

よしりさ様

ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中から郡山ビューホテル・アネックスを
お選びいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私どもでは、お打ち合わせをしていくなかで
お見積もりに変更があるごとに説明をさせて頂いております。
お2人のこだわりポイント、抑えるポイントをしっかり理解し
できるだけご予算に合わせたお手伝いをいたします。

演出もお2人にぴったりなものを一緒に考えて、ご提案いたします。
また演出の幅も広いのでご相談いただければと思っております。

私どもはお料理に自信を持っております。
ゲストの方に対しての一番のおもてなしは美味しいお料理です。
アレルギーの方への対応も1名様よりお受けいたします。
また、オリジナルメニューや郷土料理にも対応しております。

よしりさ様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも郡山ビューホテル・アネックスをお引き立て
くださいますと幸いでございます。
お二人の末永いお幸せを祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。 ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良か...

りーたろう さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る