2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

人と人との良い出会いがあった。

野獣さん さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。

また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安としか言いようがないです。

立派な神殿がホテル内にありましたので、宮司さんと巫女さんが来てくれてそこで行えたのは良かったです。

同じフロアに親族控え室、お手洗い等もあり便利でした。
また、友人控え室等はありませんでしたが、ホテルのロビーにくつろげる場所はありましたのでそちらで待っていただきました。

余興の際に使うステージを設けて欲しくてお願いしていたのを叶えて頂けました。

とても美味しい料理です。
メニューの決め方としてはオードブル、肉料理、魚、蒸し、汁物、など各種3パターン程ありそこから選ぶ事もできます。
茶碗蒸し、お赤飯、パン、蕎麦等の追加メニューも豊富で料理の自由度が高いです。

併設されているレストランが大盛況なのもホテルの味に対する大勢の信頼を表しています。

また、お客様で生魚が食べられない方には、お刺身を別な料理に変えていただけたりと、個別の変更が効きます。

皆さん気配りが上手で、とても助かります。
教育が行き届いてます。

高速道路の降り場所からは遠いですが、駐車場は付近に沢山あります。
新幹線や電車は駅近なので安心できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野獣さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る