2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
野獣さん さん (男性)
2017年10月
2017年10月

人と人との良い出会いがあった。
野獣さんさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。

また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安としか言いようがないです。

立派な神殿がホテル内にありましたので、宮司さんと巫女さんが来てくれてそこで行えたのは良かったです。

同じフロアに親族控え室、お手洗い等もあり便利でした。
また、友人控え室等はありませんでしたが、ホテルのロビーにくつろげる場所はありましたのでそちらで待っていただきました。

余興の際に使うステージを設けて欲しくてお願いしていたのを叶えて頂けました。

とても美味しい料理です。
メニューの決め方としてはオードブル、肉料理、魚、蒸し、汁物、など各種3パターン程ありそこから選ぶ事もできます。
茶碗蒸し、お赤飯、パン、蕎麦等の追加メニューも豊富で料理の自由度が高いです。

併設されているレストランが大盛況なのもホテルの味に対する大勢の信頼を表しています。

また、お客様で生魚が食べられない方には、お刺身を別な料理に変えていただけたりと、個別の変更が効きます。

皆さん気配りが上手で、とても助かります。
教育が行き届いてます。

高速道路の降り場所からは遠いですが、駐車場は付近に沢山あります。
新幹線や電車は駅近なので安心できます。

郡山ビューホテル・アネックス

二瓶 より

(返信日:2017年12月1日)

野獣さん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです。
ブライダルサロン内で共有をさせていただきますね。

見積もりに関して
不明な項目、お客様にご納得頂けない項目を
設けないことをルールとして行っております。
変更の度にお出ししますし、説明もいたします。
ご安心してお任せいただけるよう努めております。

神殿に関して
私どもの館内の神殿には安積國造神社と同じ神様が
祭られてります。
本格的な挙式をホテルから出ることなく行えるので
当日の天候を心配する必要がなくなります。
もちろん、安積國造神社や、開成山大神宮での挙式も
行うことができますのでご希望をお伝えください。

野獣さん様ご夫妻の結婚式に携わることができて
本当に嬉しく思っております。
また、ご来館の際にはブライダルサロンに遊びにきてくださいね。
お2人にお会いできることを心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野獣さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。 ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良か...

りーたろう さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る