2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
ふにゃにゃー さん (女性) 認証済み
2013年7月
2014年8月

幅広い年代の方をお招きするのに最適
ふにゃにゃーさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

教会が新しくてきれいでした。普段から協会に勤めていらしゃる、日本人の本物の牧師さんがいらして、本格的な説法を聞かせてくださいました。式中に説法を聞いたのは初めてだったので驚きましたが、これが本当のキリスト教式なのかなと思いました。
披露宴会場はとても広かったです。参列者席も高砂も広々としていました。小さいお子様連れのかたのために、ベビーベッドも用意されていました。

挙式中に、新郎がバラを集めて新婦に渡し、一本選んで新郎に渡す、という、ブーケブートニアの儀式をやっていました。オリジナリティーがあってよかったです。

とにかく品数が多く、和食も中華もおいしかったです。お腹いっぱい過ぎて全部食べられなかったのが残念でした。飲み物はソフトドリンクも充実していました。ウェディングケーキやスイーツビュッフェのスイーツも美味しいです。

みなさんていねいに対応して下さいました。

駅から歩いても行ける距離で、タクシーでもすぐなので、行きやすかったです。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年12月1日)

ふにゃにゃー様

当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
本当に嬉しい限りでございます。

私どもの教会で行うブーケ・ブートニアの儀式は
12本のバラを使い、「ダズンローズ」としています。
教会に広がるバラの香りはとても印象的です。
ゲストとの距離が近いからこそできるセレモニーです。

当ホテルのお料理は「和・洋・中・甘」に
それぞれ専門のシェフがおりますので
1つ1つがクオリティーの高いものをお出しする事が出来ます。
ゲストの方に喜んで頂けること間違いなしです。

ふにゃにゃー様この度は口コミをご投稿いただき
またご利用いただける日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふにゃにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る