泉中央駅, 仙台駅
まままままーしー さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

豪華な気分が味わえます。
まままままーしーさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

正直、費用はすごく高いけど、それだけの高級感や王子・シンデレラ気分にはなれる会場だと思います。
コスト面もスタッフの方が親身になって相談に乗ってくださるので、きちんと欲しいところは加えて必ずしも必要でないところを切り詰めれば、費用に見合った内容の式ができるのではと思います。

ホテルもチャペルもすごく雰囲気がよかったです。独立型のチャペルは周りの騒音も聞こえないし、馬車での送迎はここでしかできないことだと思います。また庭もきれいで子供たちが走り回っている様子は外国のようでした。

チャペルから馬車での移動はあこがれます。

プランナーの方が丁寧に対応してくださいました。ホテルによっては、ホテルのスタッフとウェディングプランナーの方がまったく違う対応(営業マンみたいなプランナーさんもいました)もありますが、ここではどなたも親切できちんとした対応をしてくださいました。実際の披露宴などでも安心して任せられると感じました。

キレイな新しい街の中で良いのですが、駅から遠いことがちょっと不便に感じました。

まままままーしーさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月23日)

まままままーしー様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

コスト面につきまして、
現在は、今年で20周年を迎えるにあたって、
各種プランを多数ご用意しております。
また、まままままーしー様の仰る通り、
お二人のご要望に応じて、お二人だけのオーダーメードで
必要な内容を詰め込んだお見積書を作成させていただきます。
素敵な結婚式にしていきましょう!

また、まままままーしー様が当ホテルのチャペルの魅力を
感じ取っていただけ何よりでございます。
挙式の際に、馬車で入退場するチャペルウェディングも
当ホテルならではの演出でございます。
是非、ご予算とご検討いただければ幸いです。

また、スタッフ対応につきましても、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
嬉しい限りでございます。対応させていただいたプランナーも
今後のサービスの糧にさせていただきます。
我々ウェディングプランナーは、お二人の応援者です!
ご不安な点がございましたら、いつでもご相談相手にしてください。

交通の便につきまして、
ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。
現在は仙台駅から当ホテルまでも道路が新しく整備された為、
時間的な問題も大幅に改善されたことと存じます。

更に、無料シャトルバスや、御両家送迎バスも開始しておりますので、
ご安心いただければ幸いでございます。

まままままーしー様からの心温まるお言葉を
全スタッフで共有させていただきます。
御結婚式当日まで、どうぞよろしくお願いいたします!
改めまして、この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1