結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
まままままーしー さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

一度訪問してみるのをおすすめします。
まままままーしーさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

いくつか見た中では、1,2番目にお手頃な見積もりでした。また、親戚が式を挙げたことがあると告げると、ご紹介割引をしてくれました。

待合室がホテルのバーのような素敵なところでした。壁の一部が開いて披露宴会場とつながり広く使えるのもよかったです。最上階の会場は、壁一面が窓になっていて、眺めがすごく良かったです。

壁の一部がせり上がって披露宴会場が姿を表す演出や、窓のカーテンを開くと絶景が表れる演出など、ゲストをびっくりさせる演出がとても良いと思いました。

ドレスはレンタルでなく、プレゼントされるそうです。もらって家に置いておいても・・・という方には、ベビードレスや帽子などに加工するサービスもやっています。ドレス自体も種類が豊富でした。

10,000円から15,000円まで1,000円刻みでコースがあって、迷いました。試食させていただいたのは11,000円のコースでしたが、非常においしかったです。

スタッフの方がきちんと話を聞いてくださり、自分とこの自慢ではなく、こちらがどんな式をあげたいのか、どんな式を目指せばいいのか、きちんと相談に乗って、ニーズを引き出してくださる方で、安心して相談できました。

駅からは少し離れてますが、僕らはバス移動が多いのでそんなに気になりませんでした。

まままままーしーさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

まままままーしー様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に

ご来館いただきましてありがとうございました。

今後ともメルパルク仙台をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申しあげます。

末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00