2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台ロイヤルパークホテル

宮城 仙台市エリアのホテル「仙台ロイヤルパークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅, 仙台駅

自然に囲まれた素敵な雰囲気の会場

ババチョ さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年3月)

見積もりは60名で、250万程でした。
費用を抑えたいと伝えていたところ、どこにお金がかかるのか、など詳しく教えてくれました。
ただ、伝統あるホテルなので、料理のプラス料金やドリンクのプラス料金は他の式場で見たよりも少し高かったです。

庭にある教会は木々に囲まれていて見ているだけでも素敵な印象を受けました。
披露宴会場の幸福の森は扉を開けた瞬間の照明やスモークが幻想的で、一目惚れしてしまいました。
ホテルという事もあり、広くて開放的です。

まだ下見の段階なので、演出もちゃんと決めてないので詳しい事は分かりません。
ただ、幸福の森を見させてもらった際にスモークと照明がとても綺麗だったのを覚えています。
確認したところ、それはプラン内に入っている、という事だった為安心しました。

あまりドレスにこだわりがないという事もあるかもしれませんが、プラン内に含まれているドレスでも十分大丈夫な位のクオリティでした。
ただ、ドレスの打ち合わせに関しては土日だとけっこう埋まってしまっていて、平日に行った方が良いかもしれません。

下見の時の料理は凄く美味しくて、お洒落だったのて大満足でした。
試食の数が3品だったので、量がもっと食べたいと思ったくらいです。笑
ただ、ローストビーフが少し噛み切りにくかったので、年配の方で入れ歯の方には違う方が良いかもしれません。

お世話になった方がたまたま地元が一緒だったという事もあり、凄く親切にして頂きました。
イメージも固まっていなかった状態で下見に行ったのですが、うまく話を聞いてくれるのて、自分達でも気付いていなかった要望に気付いたり、漠然とあった要望を固めてくれました。
接客態度も良く、信頼できるスタッフさんだと思います。

駅から遠いのでアクセスが車じゃないと少し不便です。
無料バスが仙台から出るという事ですが、本数が少なく、2、3時間に1本なので思った時間に行けなかったりします。
ただ専門駐車場があるので、車の方は特に問題ないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてババチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る