2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
ちょこにゃん☆ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

夢のガーデンウェディング
ちょこにゃん☆さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

衣装の割引や、前撮りのサービスについて説明がありました。高いイメージがあったのですが、内容によってコストを減らすこともできます。こちらの予算に、あわせた見積りをとってくれますので、安心感があります。

神前の挙式会場を見学しました。チャペルに比べると地味にならないか心配でしたが、神前式の会場も趣があり、きれいな会場でした。椅子も柔らかいクッション素材でできていたので、ゲストにも負担をかけず、座ることができます。披露宴会場は、リニューアルしたばかりとのことで、どこか外国の雰囲気も漂います。窓からはガーデンが広がり、明るい雰囲気で、披露宴をすすめられそうです。

模擬披露宴で入場の際に、
扉からではなくガーデンから、入場してくる演出に驚きました。
広いガーデンならではの演出で、アットホームな雰囲気で、入場することができます。意外性もあり、ゲストもきっと喜んでくれると思います。

和装とウェディングドレスの下見をしました。ノープランで行ったのですが、色々、着せてもらい、自分に似合っているものを、的確にアドバイスしてくれるので、方向性が見えてきます。

試食会でメインの料理を頂きました。
会場裏で作っているので、あたたかいものをすぐに食べることができます。
素材も味もパーフェクトで大変おいしかったです。ゲストにも喜んで、料理を食べてもらえると思います。

プランナーさんは、明るく元気に対応してくれるので、彼との意見が合わなくて、口論になりそうな時も、二人の意見に耳を傾け、納得するまで説明と提案をしてくれます。
メールでのやりとりもとても丁寧で、仕事をしながら、連絡をとれるので、大変助かります。これからの打ち合わせも楽しみです。

緑に囲まれた素敵なロケーションでした。
雰囲気も英国のお城のようで、昼も夜もとてもきれいです。

会場までの道のりは、郊外の為、遠方から来るゲストは大変かもしれませんが、無料シャトルバスも出てますので、問題ないかと思います。

まだ準備段階ですが、ずっとここで結婚式をしたいと思っていたので、今から楽しみです。街中の会場では、得られない広大なガーデンと、外国にいるかのような落ち着いた雰囲気が魅力です。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月8日)

ちょこにゃん☆様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルにて
大切なご結婚式の会場にお選びいただき

ちょこにゃん☆様のご希望であります色打掛での
神前式も素敵な挙式になることと存じます。
また、ご見学いただいた披露宴会場は、今夏にリニューアルした
海外のようなナチュラル感、上質な大人な空間をテーマにして、
木のショープレートや、ウッド調で素朴感を演出した
雰囲気に生まれ変わりました!
ガーデンでの再入場や、ガーデンでの演出をふんだんに
組み立てていきましょう。

また、雨天の場合でも安心してお寛ぎいただける様に
屋根付きテラスも完備されておりますので大変好評
いただいております。

お料理についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゲストの皆様に御満足いただける様、
ご一緒にお料理を決めていきましょう。

ちょこにゃん☆様からの沢山のお褒めのお言葉を
スタッフ全員で共有させていただき、
今後のサービスの糧とさせていただきます。

口コミのご投稿いただけました事に感謝申し上げながら
引き続き御愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこにゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額についても参列者から頂くお金と自分たちで用意するお金について教えて頂きました。また、割引などを最大限?して頂いたように感じ納得の金額でした。 駅近の式場も見学をしましたが、限られたスペースにチ...

レストランでの前菜
    ビシソワーズ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初期見積もりは割引などあり60名で約280万円くらいです。あとはこだわり次第で上がっていきますが、初期見積もりが想像よりも安かったので大変満足しました。ここで式をする決め手の一つにもなりました。 ...

サプライズとハッピーなおもてなし
    ちーさんぽ。 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

予算を伝えた上で話をすすめたので、私の希望を叶えつつ、予算に合わせた見積りを作成してただきました。 何かを追加した場合の費用も、明確に教えて頂けます。 チャペルは写真で見てた通り素敵でした。実際行...

カズ.ハル さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1