結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
RinRin@ さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年5月

新緑の季節がベストな式場
RinRin@さん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

仏前式で有名な式場のため、厳かな雰囲気でした。その一方で披露宴会場は、洋風な雰囲気もありどちらも楽しめました。

余興をしました。
DVDや音楽もタイミング良く流してくれたり、先に披露宴会場に入れていただき、ダンスの練習もさせていただけて、丁寧に対応してくれました。

お年寄りの方のお口にも合うような味付けで良かったです。
メニューもワクワクするようなネーミングでしたし、量もちょうど良くお腹いっぱいになりました。

ゲストに対する声掛けに積極性がなかったように感じられました。受付場所や控え室の案内をもっとしていただきたかったです。

仙台の中心部からは少し離れていたため、静かな雰囲気でした。アクセスも良かったです。

仙台勝山館

仙台勝山館サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2018年6月30日)

RinRin@ 様

この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたことを、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご参列いただきました神前式は、四季折々の景色に囲まれた中、厳かな雰囲気での挙式が叶う会場として、みなさまから大変ご好評をいただいております。RinRin@様にもお気に召していただいたとのコメントを頂戴し、大変うれしく存じております。

またご余興でご披露宴を盛り上げていただき、新郎新婦様をはじめ、ほかのゲストのみなさまにも楽しいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

しかしながら、私どもの行き届かない点がございましたことを、お詫び申し上げます。いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

ぜひまた、RinRin@様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食などで
お立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRinRin@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-560910
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50