結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
r0721 さん (女性)
2017年7月
2018年4月

神前式の雰囲気が素敵でした
r0721さん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

神前式に初めて参加しましたが、
緑に囲まれ、雰囲気がとてもいいと感じました。

キャンドル点火時に花火が出てきて、みんなで驚きました。

お肉とデザートが美味しかった。
思っていたよりボリュームがあったので、途中でお腹がいっぱいになりました。

スタッフさんの対応はとても丁寧で、感じの良い方が多かったと感じました。
ただ、到着してからクロークの場所がわからず、
すぐに受付場所まで来てしまったので、
案内する人が欲しかったなと思った。

多くの方が利用すると思われる仙台駅からは少し遠い印象でした。
ですが、地下鉄やバス停も近いので、不便という感じではありませんでした。

高砂の後ろのスペースがとても広くて、大人数で押しかけても広々してて、みんなで写真撮れてよかったなと思いました。

仙台勝山館

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2018年4月5日)

y1202 様

この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。
しかしながら、ご来館いただきました際のご案内に不足があり、y1202様にご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

ご投稿いただきましたご意見は今後の改善点として、参考にさせていただきたく存じます。

今後も、 y1202様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr0721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-560910
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50