北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「センチュリーロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅, 札幌駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

都会の中で見晴らしの良い会場!
toritonmusumeさん(センチュリーロイヤルホテル口コミ)

友人の紹介割引でサービスしてもらいました。

ホテル内でのチャペルは広さは大きくありませんが、真っ白なチャペルは洗礼された印象を受けました。
披露宴会場は二ヶ所見学しましたが、どちらもホテル内の上層階にあり、市内を一望できるので景色も素敵でした。

ウエディングケーキのデザインや演出にいたるまで可能な限りこだわりをきいてくれるとのお話もありました。また、司会にはプロのラジオパーソナリティーをよべるとのことで、オリジナリティは出ると思います。

ホテル内の衣裳屋さんを見学しましたが、品数も多く、スタッフも明るくて好印象でした。

担当プランナーさんは男性でベテランの方でしたが、とても気さくで私は好感を持てました。共通の趣味の話をすると、それを活用した演出の例をその場で提案していただき、一緒につくりあげてくれる印象を受けました。

駅直結のホテルなので、天候に左右されることもなく、どの公共交通機関でも利用しやすいです。駐車場も提携先がいくつかあるので、車での移動も便利です。

toritonmusumeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーロイヤルホテル
住所 北海道札幌市中央区北5条西5