北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

ゲスト想いの場所にある会場!
toritonmusumeさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

下見の際に見積のお願いを忘れてしまい、あとから送ってもらいました。割引交渉はできると話してくれました。

ワンフロアを貸しきりにでき、自分達のこだわりの装飾ができる。披露宴会場はやや手狭だが、アットホームな披露宴を希望する方にはおすすめです。

以前テレビで紹介されていた携帯を使い、その場で撮った写真をスクリーンに写し出せる演出はここでしかできないとのお話だったので興味深いです。

対応してくださったプランナーさんは、ベテランさんで、初歩的なプランの説明から細かな価格やオプションの質問に丁寧に答えてくれました。また、展望室での人前式に興味があることを話すと、わざわざ展望室を案内してくれて、より雰囲気をつかむことができました。

上層階での披露宴は市内が一望でき、昼間でも夜でもゲストに楽しんでもらうことができる。駅直結のホテルなので、遠方から来るゲストもわかりやすい。

toritonmusumeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会