北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「センチュリーロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅, 札幌駅
ちむちょむ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

古いホテルでしたが食事が美味しかったです
ちむちょむさん(センチュリーロイヤルホテル口コミ)

披露宴会場は綺麗でした。でもここのホテルに泊まりましたが、客室は古さをかんじてあまり部屋の印象は良くなかったです。ロビーが綺麗だったのでよけいにギャップに感じました。

とくに目立った演出はありませんでした。通常のプロフィールムービーが流れたり、大学時代の友人が出し物をしていました。キャンドルサービスはハートの形の台にのったろうそくに火をつけたのがちょっと変わっていて面白かったです。

フレンチのコースでした。普通のフレンチで特別な印象はありませんが、美味しかったです。北海道ベースだからか素材が良く、期待どおりでした。

きびきびとしていてとても良かったです。ホテルマンらしくしっかりした対応でした。

札幌駅から近くて便利でした。

会場の装花がゴージャスでふんだんにバラが使われていて素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーロイヤルホテル
住所 北海道札幌市中央区北5条西5