3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. キンプトン新宿東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「キンプトン新宿東京」は、新宿・中野・杉並エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新宿駅,都庁前駅

夢のような3日間でした
披露宴での食事が片付けられちゃう

aliengood さん 認証済み

挙式日 2022年8月 (投稿2022年8月)

見積もりとほぼ同じ値段で当日を迎えることができた。
司会や装花やエンドロールムービー、一つ一つはとても高いが、ホテルに2泊できること、朝食が格安でいただけること、などのホテルでほホスピタリティを考慮すると妥当な値段だと感じた。

チャペルもどの披露宴会場も天井が高くて開放感に溢れる。お花がなくてもキラキラ輝いているような披露宴会場。

ウェルカムドリンクが美味しかった。
また、エンドロールムービーのクオリティが高かった。会場が素敵だからか、編集が上手だからなのかわからないが、映画のような仕上がりだった。

提携店は一つだが、外資系のドレスが揃っていて素敵なドレスは多かった。試着の時もたっぷり時間をとってもらえて綺麗な環境で試着をすることができるため満足度は高い。ただしお値段はすべて高いため、気をつけて選ばないと2着着たら100万円を超えてしまいそう。

料理は試食会でいただいたがすべて文句なく美味しかった。ゲストからもほぼ全員に美味しいと言っていただけた。
ただし、新郎新婦が披露宴で食べられなかった残飯はお部屋に運んでもらえないため、食べれなかった分は損してしまう。

当日の対応が素晴らしかった。エスコート役の方、進行の方、どちらもホスピタリティに溢れていた。

駅から徒歩12分はかかります。高齢の方や荷物が多い方はタクシーがないと厳しいと思います。

aliengoodさんが比較検討した式場

キンプトン新宿東京

返信日:2022年12月6日

このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、おふたりの大切なご結婚式をキンプトン新宿東京におまかせいただきましたこと
スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

素敵な3日間をお過ごしになれたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
式場の雰囲気についても、素敵なご感想をありがとうございます。
aliengood様の仰っていただきました通り、チャペルも披露宴会場も天井まで窓が続き開放感があり、日の移り変わりの美しさを楽しむことができます。

お食事に関しまして、衛生上の観点から残ったお食事をお部屋までお運びができず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、これから「キンプトンで挙式をして本当に良かった」と一組でも多くのお客様に思っていただけるよう、精進してまいります。

改めまして素敵な口コミと、率直なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもおふたりの思い出の場所として、是非ご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同おふたりのおかえりをいつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaliengoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キンプトン新宿東京
03-6258-1426
キンプトン新宿東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)※年末年始休業 2023/12/25(月) ~2024/1/4(木)
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 東京都新宿区西新宿3-4-7