2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. キンプトン新宿東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「キンプトン新宿東京」は、新宿・中野・杉並エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新宿駅,都庁前駅

格式の高さとアットホーム感の両立
持ち込みの自由度の低さ

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
Mo7 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

特典等があり、見積もりでは予算の範囲内に収まりコストパフォーマンスが良いと感じました。ここから実際にはどれくらい費用が上がるか不安でしたが、予算感を伝えやすく、予算内で収まるように提案いただける雰囲気で安心しました。

チャペルは写真でもかなり開放感があるように見えましたが、実際にその場に立つと想像していたよりもずっと明るく、天井も高いのでかなり開放感がありました。
挙式前後にはゲストにプライベートラウンジでくつろいでいただけるようになっており、挙式会場と披露宴会場の動線も良く全体的にゲストに負担をかけないような設備になっています。

余興などのプログラムを入れる予定がなく3時間の披露宴で間が持つか不安だったのですが、お料理のライブパフォーマンスを提案いただきました。他ではあまりないようなソース等を駆使して芸術的に仕上げるデザートで、ゲストにもとても喜んでいただけると感じました。是非検討したいと思います。

スープ、パン、メイン2品(魚・肉)をいただきました。
ソースの色使いが鮮やかで、目で見て楽しいのはもちろん味も素晴らしかったです。
魚の皮はパリッとしており、お肉もとても柔らかく、ゲストの年代問わず気に入っていただける料理だと感じました。

初めての式場見学だったのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくれ、挙式・披露宴のイメージが明確になりました。
スタッフの皆様がフレンドリーで、とても居心地のよい時間でした。

新宿駅から一本道ではあるものの、10分はかかるため、年配のゲストはタクシーを利用する必要がありそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMo7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キンプトン新宿東京
通話無料0066-9680-591980
キンプトン新宿東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 東京都新宿区西新宿3-4-7