2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. キンプトン新宿東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「キンプトン新宿東京」は、新宿・中野・杉並エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新宿駅,都庁前駅

都会のお洒落な式場!
駅からは少し歩きます。

3.50 5.00 4.00 5.00 4.50 3.00 -
momo5293 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

クオリティに見合う金額だと思います。

チャペルが吹き抜けの構造で開放感があり、一瞬で気に入りました。披露宴会場は三つあり、どれもワンフロア貸し切りなので感染症予防の面からしても安心です。また待合室が広く過ごしやすいお洒落な空間で、ゲストへのおもてなしの面でも安心感がありました。バリアフリー仕様で段差がないこともポイントが高かったです。

エレベーターを降りた瞬間に広がるお洒落な空間そのものが、まずサプライズだと感じました。最上階の披露宴会場はテラスもあり、様々な演出ができそうです。

スープの仕上げをテーブルでしてくださったり、ライブ感があるメニューが素敵です。お肉と魚の二種類のメインを試食できたことも嬉しかったです。

とても丁寧に対応してくれました。希望の演出や、親族への配慮の面で質問をした際、前向きな回答をいただけました。担当の方以外にも試食でサーブしてくれたスタッフやフロアですれ違ったスタッフが優しく声をかけてくださったことも、良い意味で親しみがあり好感がもてました。

駅から少し距離があり15分程度歩きます。最寄りは新宿駅で、遠方のゲストのアクセスも良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo5293さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キンプトン新宿東京
通話無料0066-9680-591980
キンプトン新宿東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 東京都新宿区西新宿3-4-7