2. 熊本の結婚式場
  3. 八代・天草・県南の結婚式場
  4. アマクササンタカミングホテル

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アマクササンタカミングホテル」は、八代・天草・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アマクササンタカミングホテルの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.97
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.76 4.05 3.91 - 3.87 3.74 3.53
4件中 1〜4件を表示 (式場返信 4件)
並び順
絞り込み
  • 本番

挙式会場は人数で広さを選べるのでゲストが多くても少なくても安心です。 会場はとても綺麗で天井も高くしっかりお手入れがされてると思いました。 披露宴代だけの金額になりましたが金額は46人分で85万...

Love3939 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はとても清潔感、開放感があり、明るくてまるで外で行なっているかと思うくらい清々しかったです。二階にあるので階段を登りますが、シンデレラ気分も味わえます。きちんとエレベーターもあります。 披露宴...

ステージにて
    ながのあかね さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

ホテル自体がリニューアルされたばかりで、白と木のぬくもりが感じられる施設です。挙式場は光が差し込み綺麗でした。会場は少人数での披露宴会場でしたが、イメージカラーのサンタクロースの赤と白の式場は大変良かっ...

猫大好きさん さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

控室は1つしかありませんでした。 150名で衣装と着付け代100万、式場と料理代で200万ぐらいでした。見積もり時と差額はほぼないです。持ち込み料もないのでネイルやブーケ、ケーキなど自分がしたいも...

jrsmn8mk さん
    挙式2017年11月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アマクササンタカミングホテル
通話無料0066-9680-584091
アマクササンタカミングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 特になし
住所 熊本県天草市亀場町亀川74-3

予約できる土日祝のブライダルフェア

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る